Здравствуйте. Пишем на сайте, чтобы донести всем. Агентство временно не трудоустраивает. Но работать не прекращает. Так как возникли трудности с партнерами за рубежом, нам придется самим делать возвраты клиентам согласно договора. Это будет очень нелегко и не так быстро, как хотелось бы. Но деньги вернутся всем!!! Как возвращались всем людям, с которыми мы работали на протяжении почти трех лет. В порядке очередности. Мы будем размещать здесь чеки и телефоны людей, которые получили возвраты. Телефоны наши работают. Администратор всегда на связи с 10.00 до 17.00. Просьба не звонить по пять раз в день. От этого быстрей не будет. Пишите в вайбер. И напишите, пожалуйста, номера карточек, чтоб были под рукой. Приносим свои извинения за создавшуюся и затянувшуюся ситуацию.


трудоустройство в германии

ТРУДОУСТРОЙСТВО В ГЕРМАНИИ

Правительство Германии приняло закон об официальном трудоустройстве квалифицированных специалистов любых специальностей. Начиная от рабочих и заканчивая специалистами с высшим образованием. С января 2020 года мы будем иметь возможность работать там.

Прочитайте, пожалуйста, все об этом, перейдя по этой ссылке: https://112.ua/mnenie/germaniya-uproshhaet-trudoustroystvo-chto-eto-oznachaet-dlya-ukrainskih-trudovyh-migrantov-474303.html.

Это прекрасный шанс хорошо зарабатывать и что-то изменить в своей жизни. Мы осуществляем подбор вакансий для любых специалистов. От сварщиков до врачей. К диплому обязательно требуется знание немецкого языка. Сейчас вы имеете возможность спокойно выучить язык в нашей Школе иностранных языков и через год уехать работать в Германию. Мы осуществляем обучение немецкому языку и подготовку к сдаче языкового экзамена на уровень в институте Гете для получения сертификата. Занятия индивидуально и в группах. С нашими преподавателями и с носителями языка. В классе и онлайн.

Школа иностранных языков «Холодная гора».
Харьков, Григорьевское шоссе, 10.

Skype: lehrerin_charkov. Учебный сайт: lehrerin.in.ua

Поделиться с друзьями