Здравствуйте. Пишем на сайте, чтобы донести всем. Агентство временно не трудоустраивает. Но работать не прекращает. Так как возникли трудности с партнерами за рубежом, нам придется самим делать возвраты клиентам согласно договора. Это будет очень нелегко и не так быстро, как хотелось бы. Но деньги вернутся всем!!! Как возвращались всем людям, с которыми мы работали на протяжении почти трех лет. В порядке очередности. Мы будем размещать здесь чеки и телефоны людей, которые получили возвраты. Телефоны наши работают. Администратор всегда на связи с 10.00 до 17.00. Просьба не звонить по пять раз в день. От этого быстрей не будет. Пишите в вайбер. И напишите, пожалуйста, номера карточек, чтоб были под рукой. Приносим свои извинения за создавшуюся и затянувшуюся ситуацию.


норвегия

РАБОТА В НОРВЕГИИ


1. РЫБЗАВОД — Осло, Берген и Алесунд.
Специальность одна — разнорабочий на чистку рыбы.
Мужчины занимаются именно рыбой: чистка, резка, потрошение, резка на филе и кусочки, упаковка, засолка и т.д. Женщины — переборкой икры и морепродуктов. 8-часовой рабочий день. Мужчины получают 3300 евро. Женщины 3000 евро. Можно работать 10 часов и в субботу до 14.00. Тогда около 1000 евро еще получается. Жилье предоставляется. Домики на территории и за территорией. По 2-3 человека в комнате. Семейные отдельно. Питание свое. В комнатах встроенные кухни. Завод оплачивает визу и дорогу. Потом на полгода разбивают эту сумму и высчитывают из зарплаты.

работа в норвегииТрудоустройство официальное. Норвежская биржа труда (NAV) должна дать разрешение на работу. Работодатель делает заявку на работника. Через 1,5-2 месяца получает разрешение, Отправляет нам вместе с контрактом на 6 месяцев и подтверждением жилья. Здесь мы добавляем билет, паспорта, фото, анкету и подаем в Киеве в Посольстве Королевства Норвегия на рабочую визу.

Также есть возможность работать на рыболовецких траулерах. Работа та же — чистка рыбы. Зарплата 5000 евро. Но время не нормированное. Неделя в море, три дня на берегу.


2. НЕФТЯНАЯ ПЛАТФОРМА.
Специальность — сварщики и электрики высокого разряда.


3. СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО.
Работа на фермах. Зарплата 1500-2000 евро.

Поделиться с друзьями

19 thoughts on “РАБОТА В НОРВЕГИИ

  1. Добрый день сколько стоит вакансия в Норвегии и сколько займет времени какие условия

  2. Сколько стоят ваши услуги?
    Как происходит весь процесс оформления, подробней.

  3. Розкажите по подробней о работе в Норвегии на рыбном заводе.
    Сколько будет стоить вакансия?
    Почему только на полгода виза рабочая?
    Может на долше можна хотя бы на год?

  4. Добрый день ! Вы можете показать документы, подтверждающие, что именно вашей структуре выделены квоты на трудоустройство иностранных граждан ?

    1. Не можуть. Роботу там дуже тяжко отримати. Скоріш за все приїдеш, а вони скажуть, що навіть не чули про вас.

  5. Здравсвуйте, мы семейная пара, есть наличии внж латвии. нам так же нужно оформлять робочую визу? можем работать на фермах и с рыбой

  6. Уважаемые соискатели, на сайте предоставлена базовая информация-за более подробными разъяснениями звоните нам.

  7. Добрый день! Какова стоимость ваших услуг по трудоустройству в Норвегию? По каким номерам телефона можно с вами связаться?

  8. Доброго дня, скористався послугами даної фірми, на жаль у візі відмовили, але про всі ризики повідомляють відразу, зате надзвичайно приємно вражений співпрацею на всіх етапах з Оленою Василівною, відповідала на всі питання, надзвичайно приємна , і що найважливіше, чесна людина, а в наш час це дуже важлива чеснота. Кошти всі повернула в обсязі обумовленому договором. Тобто ризиків жодних.
    Рекомендую до співпраці всім!!!

  9. Можно подробнее по поводу Норвегии, какой именно рыбный завод, в каком городе? Сколько стоят услуги вашего агенства, сопровождаете ли вы в работников на протяжени рабочего периода?

  10. Дайте якусь інформацію. Я за кордоном і подзвонити не можу до вас. Напишіть на пошту чи що. Писав на олх, нуль реакції. Що необхідно для виїзду, скільки це все коштує, як проводити оплату?

    1. Здравствуйте, Извините, я сейчас в Праге, приеду — обязательно с Вами свяжемся, только пришлите мне на почту studena.hora@gmail.com свой номер телефона

  11. здравствуйте ! меня интересует работа в Норвегии! сколько стоят ваши услуги?и что для этого необходимо!7

    1. Добрый день. Вся информация по телефону. Извините, физически не могу каждому отписывать)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *